Закрыть ... [X]

Какие документы необходимы для получения визы в Италию

инструкция
Паспорт действителен в течение 90 дней после того, как запрошенная вами виза истекла. Документ должен содержать две пустые страницы, и если приложение будет подано в Санкт-Петербурге, потребуются три страницы. На первой странице, на которой указаны персональные данные, нужно опксерокопировать.
Заполняется на английском или итальянском вопроснике. Его нужно подписать. Если вы путешествуете с детьми, и они занесены в международный паспорт, то каждому из них будет выдана отдельная заявка. Прикрепите фотографию размером 3,5 х 4,5 см к анкете, взятой в соответствии с установленными правилами. Вы можете познакомиться с ними на веб-сайте консульства, или просто попросите в фотосалоне взять «фотографию для шенгенской визы».
При подаче документов вам потребуется внутренний паспорт. У вас должен быть вид на жительство или временная регистрация в России, который будет действителен в течение всего срока поездки, а также в течение трех месяцев после его завершения.
Обратные билеты (железнодорожные или воздушные). Вы должны либо предоставить ксерокопию оригинальных билетов, либо распечатать электронные билеты из Интернета.
Бронирование гостиниц на весь период проживания. Вы можете отображать факсы из отелей или распечатки с сайтов, на которых должны быть указаны все данные бронирования. Для тех, кто делает частный визит, вам потребуется приглашение, к которому вам нужно приложить копию идентификатора хоста. Вы также должны уточнить характер своих отношений с этим человеком. Приглашающее лицо дает гарантию, что он берет на себя ответственность за ваше проживание, предоставляя вам финансовую и медицинскую помощь на время вашего пребывания в Италии.
Полис медицинского страхования и его копия. Размер страховки составляет не менее 30 тысяч евро. Политика должна быть действительной во всей Шенгенской зоне.
Сертификат с места работы в официальной форме, на которой он написан, что вы делаете, как долго вы работаете и какова ваша зарплата. В сертификате должны быть указаны все детали официального документа, необходимо, чтобы менеджер подписал его и запечатал. Предприниматели должны предоставить сертификат регистрации ИС, свидетельство о регистрации налога, выписку из EGRIP, а также выписку с банковского счета компании, если таковая имеется.
Пенсионеры должны сделать копию пенсионного свидетельства и приложить его к документам. Студенты должны подтвердить свое образование с помощью сертификата.
Сертификат с банковского счета с достаточными средствами для поездки. Вы можете показать дорожные чеки. В зависимости от продолжительности поездки достаточный объем средств рассчитывается несколько иначе. Если вы путешествуете на короткое время, тогда возьмите сумму в размере не менее 50-60 евро за один день, лучше иметь запас.












ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Сознание как основа познавательной деятельности
Как развивается Россия в 2019 году
Классическая фантастика
Как использовать ролик для волос
Какой алкоголь подавать в суши
Совет 2: Как заполнить декларацию о алкоголе