Закрыть ... [X]

Как добраться до Бельгии

инструкция
Чтобы получить визу, вам необходимо обратиться за визой в консульские отделы этой страны в Москве и Санкт-Петербурге.
Визы дляБельгияЕсть краткосрочные, долгосрочные и транзитные. Долгосрочные визы выдаются тем, кто собирается учиться, работать и жениться. Транзит выдается тем, кто только проходит по стране, но если у вас есть действующая шенгенская виза из другой страны, вам не нужна транзитная виза. Краткосрочные визы - туристические, деловые и по приглашению частных лиц. Туристические визы являются самыми популярными.
Как правило, виза в королевство занимает от трех дней до двух недель, но иногда период откладывается. Обычный краткосрочный срок дает право на пребывание не более 90 дней в течение шести месяцев, но, как правило, он выдается с акцентом на даты приглашения или даты бронирования отеля.
Чтобы получить визу в Бельгию, соберите пакет документов. Важнейшим является паспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через три месяца после запланированного окончания поездки. Также, если есть старый международный паспорт с выданными визами и отметки о пересечении границ, отправьте его в консульство.
Сделайте копию всех листов вашего российского паспорта. Также приложите две цветные фотографии размером 5 * 5 см. Они должны быть сделаны на белом или светло-голубом фоне. Изображение должно быть четким и иметь не менее 70% изображения.
Чтобы получить визу, заполните форму заявки, которую вы можете найти на веб-сайте визового центра, или получите его в центре. После заполнения вставьте одну фотографию в указанное место, вторую - прикрепите ее скрепкой.
Возьмите сертификат с места работы. Он должен быть на фирменном бланке и содержать все детали, а также иметь информацию о вашей должности, размере заработной платы, опыте работы в этой компании и периоде оплачиваемого отпуска.
Обязательным документом является медицинская страховка. Вы можете организовать его у своего туроператора. Прикрепите копию билетов с датами прибытия и отъезда к документам.
Если вы путешествуете по частному приглашению, предоставьте оригинальное приглашение, копию самой первой страницы паспорта приглашающего. Для тех, кто путешествует по приглашению компании, вам нужна выписка из торгового регистра компании, которая вас приглашает.










ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как умереть от ВИЧ
Отличный магазин для дома и для себя
Как восстановить утилиты
Как приготовить домашнюю малталийскую лапшу с ветчиной San Daniele
Совет 4: Как удалить управление учетной записью
Как уменьшить яркость монитора на ноутбуке
Как сшить одеяло для кошек
Как подобрать солнцезащитные очки по типу лица